marzo 25, 2013

Una vedette entre las mermeladas, no siendo un fruto sino un tubérculo, es un resultado muy especial e igual de delicioso.


 Ingredientes

- 1 kilo y medio de zanahorias
- 1 kilo y 250 grs de azúcar 
- 1 taza de agua.

- Pelar y lavar bien las zanahorias, luego rallarlas (queda mejor si se usa un rallador grueso).
Agregar el azúcar y dejar macerar en un lugar fresco, durante toda la noche.

- Por la mañana agregar la taza de agua y cocinar. Con fuego fuerte hasta que empieze a hervir y luego a fuego lento hasta el final.

- A media cocción agregar una cáscara de limón y cardamomo.

- Cocinar hasta punto de jalea.
      

- Una vez pronta y calilente, poner en frascos, taparlos bien, y dejar enfriar con los frascos dados vuelta.


5 comentarios:

  1. ¡¡¡Pero que fácil...y que rico!!!
    ¡¡¡ñam...ñam!!!

    Me lo apunto...garacias guapa

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  2. Si Maria62, es asombroso como podemos hacer una mermelada con este ingrediente que normalmente lo usamos en platos salados.
    Después me contás como te fue.
    Un abrazo

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    Respuestas
    1. Ayyyy...que pinta tiene esta mermelada!!!soy fanatica de las mermeladas,siempre las hago yo....voy a probar esta delicia y despues les cuento...Un Abrazo!!...

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    2. Nena me quedó riquísimo y ¡¡¡Como cunde porDior!!!.
      Gracias por las maravillosas recetas con las que nos deleitas.
      Besitos

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    3. Maria, me alegro muchísimo que la hayas hecho y que te haya quedado bien, pero como habrás visto, es un resultado muy sorprendente y que uno no se espera.
      Un besote Maria y muchas gracias por tus ánimos.

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