noviembre 01, 2015

Berenjenas Rellenas

Es que no todo puede ser dulce, entonces hoy posteo estas berenjenas rellenas con una manera entre mil de rellenarlas. En casa la berenjena se come mucho, de esta manera quedan riquísimas.





Vamos con la receta...

Ingredientes:
- 6 berenjenas pequeñas y redonditas
- 1 cebolla
- morrón verde y rojo
- 300 grs de carne picada
- un poco de arroz cocido
- queso feta
- pan rallado
- aceite de oliva
- cúrcuma
- sal y pimienta

- Primero que nada, lavar bien las berenjenas cortarlas al medio, hacerle unos cortes en la pulpa y cocinar al vapor hasta que estén tiernas. Dejarlas escurrir con la parte media hacia abajo, hasta que se les salga toda el agua. Con una cuchara quirarle la pulpa y reservar.

- Fritar la cebolla picada con los morrones también picados, agregar la carne, salpimentar y agregar un poco de cúrcuma, cocinar bien la carne y luego agregar la pulpa de las berenjenas y seguir cocinando. Fuera del fuego, agregar el arroz y verificar los condimentos.

- Ir rellenando las medias berenjenas con el relleno preparado y ir colocándolas en una asadera para horno aceitada. Cuando terminamos de rellenar, colocar sobre el relleno, cuadraditos de feta que cortamos previamente y un poco de pan rallado en cada berenjena.

- Colocar en horno precalentado a 200º durante 20', dejar gratinar.



1 comentario:

  1. Berenjenas.....las adoro preparadas de mil maneras.....estas..una especialidad!!!!!

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