Vamos con la receta...
Ingredientes:
- 1 masa preparada
- 4 calabacines(zucchini)
- 1 cebolla (yo utilicé una roja que es lo que le ha dado ese color oscuro)
- aceite
- 10 nueces
- 3 huevos
- 2 dl de nata
- 250 grs de ricotta
- 100 grs de parmesano
- 75 grs de gruyere rallado
- sal pimienta
- nuez moscada
- Fritar la cebolla picada en una gran sartén con el aceite y cuando está bien transparente, agregar los calabacines cortados en cubitos y cocinar hasta que estén tiernos.Agregar las nueces previamente picadas.
En un cazo, batir ligeramente los huevos, agregar la nata, la ricotta y el parmesano. Luego la nuez moscada y verificar antes de salpimentar, porque el parmesano es bastante salado, de modo que es a gusto del consumidor. Mezclar bien.
- Estirar la masa en el molde de tarta y colocar los calabacines cocidos y sobre ellos verter la mezcla de quesos y huevos.Espolvorear toda la superficie con el queso gruyere.
- Cocinar en horno precalentado a 190º hasta que esté dorado, más o menos durante 50'. La cocción es a gusto, a mí me gusta bien dorado, pero se puede retirar antes del horno.
- Comer caliente o frío.
Que linda y deliciosa que luce!!!!!....y con 3 quesos.....otra receta para probar!!!!!MMMMmmmmmmm.....
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